Stadtentwicklungsplanung Bonn. Wirtschaftsstrukturanalyse. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Untersuchung stützt sich auf Informationsmaterial, wie es im Rahmen des Verwaltungsvollzuges, in periodischen Zählungen oder in anderen erstellten Gutachten anfiel, sowie auf die Ergebnisse einer Betriebsbefragung in der Bonner Wirtschaft. Der Analyse der Arbeitsmarktsituation, der Diskussion der Standortbedingungen und der Befragungsergebnisse folgt eine tiefergehende Analyse der einzelnen Wirtschaftssektoren. ri/difu
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Strukturanalyse; Wirtschaftsförderung; Gewerbe; Dienstleistung; Stadtentwicklungsplanung; Befragung