Urban Planning for Arid Zones. American Experiences and Directions (Städtische Planung für Dürrezonen. Amerikanische Erfahrungen und Richtmaßstäbe). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Planung für die klimatischen Gegebenheiten in Dürrezonen - Physiologische Auswirkungen der Beanspruchungen durch Wüstenklimata - Gemeindeorganisation und Probleme in amerikanischen Städten der Dürrezonen - Soziale Fragen in Städten der Dürrezonen - Die Nutzung von Sonnenenergie in Häusern in Dürrezonen.
Keywords: Stadtplanung; Wüstenstadt; Dürregebiet; Gemeindeorganisation; Sozialplanung; Bauplanung