The United Nations and human settlements - the General Assembly Establishes United Nations Habitat and Human Settlements Foundation. (Die Vereinten Nationen und menschliche Siedlungen - Die Generalversammlung gründet das Habitat-Zentrum und die Stiftung Menschliche Siedlungen.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Text der Resolution der Generalversammlung zur Einrichtung einer Stiftung der Vereinten Nationen fuer Wohnungs- und Siedlungswesen. Empfehlung des UNEP- Verwaltungsrates vom Maerz 1974 zur Einrichtung und Arbeitsweise einer solchen Stiftung. Die in der ECOSOC-Resolution vom 10.12.1974 enthaltenen Richtlinien zur Rationalisierung der Arbeit der Stiftung und des Zentrums fuer Wohnungs-, Bau- und Planungswesen. (DSE)
Keywords: Siedlungswesen; Siedlungsplanung; Organisation; Wohnungsbau; Politik; Entwicklungsland; Habitat-Konferenz; Staat/Verwaltung; Übernational