Die wirtschaftliche und infrastrukturellen Standortqualitäten des oberfränkischen Grenzlandes. - Göschel, Albrecht (My University, 1979)
Der Autor versteht seinen Vortrag als einen Beitrag zur Schaffung eines neuen Leitbildes in der Regionalpolitik Oberfrankens. Mit der Aufzählung einer Reihe von möglichen Maßnahmen weist er auf die wirtschaftlichen und infrastrukturellen Standortqualitäten des Gebietes hin. ri/difu
Keywords: Standort; Standorttheorie; Randgebiet; Infrastruktur; Wirtschaftsplanung; Leitbild; Regionalpolitik