Flugfeld Böblingen/Sindelfingen. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Das "Flugfeld" ist ein interkommunales Wohn- und Gewerbegebiet auf dem Gelände des stillgelegten Flughafens Stuttgart-Böblingen, das bis 2031 gemeinschaftlich von den Städten Böblingen und Sindelfingen erschlossen wird. Mit einer Gesamtfläche von fast 80 ha zählt dieses Projekt zu einer der größten Stadtentwicklungen Süddeutschlands. Geplant ist ein Gewerbe- und Dienstleistungsgebiet mit einer Mischnutzung aus Produktion, Dienstleistung, Forschung, Bildung, Wohnen und Grünflächen.
Keywords: Flughafen; Folgenutzung; Flächennutzung; Bebauung; Gewerbeansiedlung; Wohnungsbau; Neuer Stadtteil; Kommunale Zusammenarbeit