Freie und Hansestadt Hamburg, Landesjugendplan 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Landesjugendplan 1976 der Freien und Hansestadt Hamburg ist als Sonderdruck dem Amtlichen Anzeiger entnommen. Im allgemeinen Teil wird eine Zusammenstellung der Maßnahmen vorgenommen, soweit im Landesjugendplan hierfür Mittel vorhanden sind und Zuschüsse gewährt werden. Die Angaben beziehen sich auf die Höhe der Mittel, deren Zweckbestimmung, die Begründung der Förderungsmöglichkeit sowie das Bewilligungsverfahren. Der besondere Teil enthält die ausführlichen Erläuterungen zu den einzelnen Förderungsprogrammen.
Keywords: Jugendplan; Förderungsprogramm; Jugendhilfe; Bildungswesen; Kultur; Freizeit; Soziologie; Recht; Verwaltung