Regionaler Raumordnungsplan Westerwald, 3. Abschnitt. Planungsziele. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Region Westerwald gliedert sich in drei Teilräume, die ihrer unterschiedlichen Struktur wegen verschiedene Maßnahmen zur besseren Versorgung der Bevölkerung und Stärkung der Wirtschaft erfordern. So müssen durch raumordnerische Mittel die Verdichtungsräume gefördert werden, während andere Bereiche sozialökonomische Strukturveränderungen benötigen und bestehende Monostruktur durch Ansiedlung anderer Branchen aufgefangen werden muß. Insgesamt soll erreicht werden, daß das innerregionale Strukturgefälle gemindert wird.
Keywords: Strukturplanung; Planungsziel; Raumplanung; Raumordnung; Planung; Wirtschaft