Städtischer Straßenbau und Umweltschutz. - Schnecke, - (My University, 1975)
Das Instrumentarium, das zur Verfügung steht, um die nachteiligen Folgen des Autoverkehrs in den Städten auf ein erträgliches Maß zurückzuführen, wird erläutert. Möglichkeiten bieten u. a. die Umleitung des Durchgangsverkehrs, der Bau von Unter- oder Überführungen, die Einrichtung von Park-and-ride-Systemen, der Bau von Busspuren.
Keywords: Straßenbau; Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Umweltplanung; Umweltschutz; Verkehr; Planung