Großer Wurf. - Homrich, Roger (K21 media AG, 2005)
Die 34 Schulstandorte der Stadt Bocholt erhalten eine neue und einheitliche IT-Infrastruktur. Damit können rund 11.000 Schüler den eigenverantwortlichen Umgang mit Computer und Internet für den zukünftigen Arbeitsalltag lernen. difu
Keywords: Schule; Informationstechnologie; Bildung; EDV-Software; EDV-Hardware; Technische Infrastruktur; Internet; Unterrichtsmaterial; PC