The effect of regional specialization on local economic activity - a study of Chile. - Goldsmith, William W.; Rothschild, Mario F. (My University, 1974)
Empirische Untersuchung in Chile über Konflikte zwischen gesamtwirtschaftlicher Effizienz und interregional gleichem Standard. Hohes Niveau der industriellen Konzentration in Regionen war verbunden mit niedrigem Niveau der Aktivitäten im Dienstleistungssektor.
Keywords: Dienstleistungsunternehmen; Industriekonzentration; Regionalwirtschaft