Die Innsbrucker Arbeitsmarktregion. Versuch der Abgrenzung eines regionalen Arbeitsmarktes. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Untersuchung gibt einen Überblick über den Einzugsbereich der Arbeitskräfte, die täglich nach Innsbruck zur Arbeit kommen. Mit diesem Versuch der Abgrenzung eines regionalen Arbeitsmarktes soll ein Beitrag zum Problem der Verflechtungen der Stadtgemeinde Innsbruck mit seinem Umland und zur Bestimmung der Grenzen einer Stadtregion geleistet werden.
Keywords: Arbeitsmarkt; Berufspendler; Regional; Pendler; Arbeit; Stadtsoziologie; Wirtschaft; Soziologie