Wohnen zum Discountpreis. - Schulze, Manfred (R. Müller, 2001)
Seit Jahrzehnten kann man in keiner deutschen Großstadt bei vergleichbarer Qualität preiswerter wohnen als in Dresden oder Leipzig. Doch scheinen sich diese paradiesischen Zustände für Mieter zumindest in Teilbereichen ihrem Ende zuzuneigen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Preisentwicklung; Wohneigentum; Mietpreis; Großstadt; Großtafelbau; Abbruch