Bayerns Wirtschaft an der Schwelle der 80er Jahre. Bilanz und Ausblick aus regionaler Sicht. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Heranführung der strukturschwachen und peripheren Gebietsteile Bayerns an das allgemeine wirtschaftliche Leistungsniveau des Landes ist ein vorrangiges Ziel der bayerischen Landespolitik. Anhand umfangreichen statistischen Materials wird hier eine Bestandsaufnahme der wirtschaftlichen Entwicklung Bayerns und seiner Teilräume in den letzten Jahrzehnten vorgelegt. Der Bericht setzt sich darüber hinaus mit den Erfordernissen einer zukunftsorientierten regionalen Strukturpolitik auseinander und will damit einen Beitrag zu einer wirksamen Ausgestaltung des regionalpolitischen Instrumentariums in den 80er Jahren leisten. geh/difu
Keywords: Regionalwirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Strukturpolitik; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung