Besserer Busverkehr auf dem Land. - Busch, Fritz; Diesch, Stefanie; Kirchhoff, Peter (Deutscher Verkehrs-Verlag, 2004)
Das Nutzen-Kosten-Verhältnis des ÖPNV im ländlichen Raum lässt sich verbessern, wenn in Räumen und Zeiten geringer Verkehrsnachfrage nachfragegesteuerte Betriebsformen eingesetzt werden. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Bus; Ländlicher Raum; Verkehrsbedienung; Wirtschaftlichkeit; Linienverkehr; Betriebsablauf; Kosteneinsparung; Bedienungskonzept; Auslastungsgrad; Alternativkonzept; Nachfragesteuerung; Betreiber