Mitteilungen des Österreichischen Nationalkomitees der Weltenergiekonferenz. 11. Volltagung der Weltenergiekonferenz - München, 8.-12. September 1980. - Bauer, Leopold; Gilli, P.v.; Hoenigmann, Karl; Obermair, Guenter (My University, 1981)
Di Konferenz befasste sich mit dem Themenkreis "Energie, Umwelt und Gesellschaft". Der Bericht gibt einen Überblick über die Ergebnisse der Beratungen und bringt eine vollständige Liste der vorgelegten Beiträge. Einige der Erkenntnisse sind: die Steinkohlenvorräte reichen noch mehr als 100 Jahre. Die Technik könnte jede Schädigung der Umwelt verhindern. Die Energievorräte und die Nutzungsmöglichkeiten der Energiequellen sind auf der Erde ungleich verteilt. ITB
Keywords: Versorgung; Energieversorgung; Energievorrat; Umweltschutz