Kraftwerksbauprogramme und Förderung der Energiewirtschaft. - Marnet, Chrysanth; Determann, Heinz-Gerd; Stumpf, Hans (My University, 1973)
Stand und künftige Entwicklung der Stromerzeugungskapazitäten im Verhältnis zur Netzlast in der BRD, die Anwendung von PAR. 4 EnergG bei der behördlichen Bearbeitung von Anzeigen über Kraftwerksbauten sowie zwei in Auftrag gegebene Studien zu Kraftwerksbaufragen sind Ausgangspunkt der Veröffentlichung.Grundsätzliche Bedenken werden dahingehend geltend gemacht, ob die derzeitige Anwendungspraxis bezüglich PAR. 4 EnergG dem Gesetz und der Verfassung entsprechen.
Keywords: Kraftwerkbau; Bauprogramm; Energiewirtschaft; Energieversorgung; Wirtschaft; Technik; Recht