Computer performance measurement and evaluation methods. Analysis and applications. (Messung der Computerleistung und Bewertungsmethoden. Analyse und Anwendungen.) - Svobodova, L. (My University, 1976)
Inhalt Computerleistung - Systemmodelle -Arbeitslastmodelle - Simulation - Meßhilfsmittel - Meßbarkeit von Computersystemen usw.
Keywords: Computerleistung; Bewertungsmethode; EDV; Technik