Bündnis für soziale Wohnungspolitik und bezahlbare Mieten. Jahresbericht 2012/2013. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
2012 wurde zwischen dem Berliner Senat und den sechs städtischen Wohnungsunternehmen degewo, GESOBAU, Gewobag, HOWOGE, STADT UND LAND und WBM das Bündnis für soziale Wohnungspolitik und bezahlbare Mieten (kurz: "Mietenbündnis") abgeschlossen. Eine erste Auswertung wird in dieser Publikation vorgenommen.
Keywords: Wohnungspolitik; Miete; Kommunalpolitik; Kooperation; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen