Fälle zum Bau- und Raumordnungsrecht. 4. neubearb. Aufl. - Gubelt, Manfred (My University, 1995)
Die Besonderheit besteht darin, daß die examensrelevanten Inhalte des Bau- und Raumordnungsrechts nicht lehrbuchmäßig, sondern anhand von Fallösungen dargestellt werden. Der Autor verdeutlicht die Zusammenhänge mit dem Allgemeinen Verwaltungsrecht, sowie dem Kommunal-, Ordnungs- und Umweltrecht. Die 4. Auflage berücksichtigt sowohl die jüngsten Gesetzesändserungen als auch die Sonderregelungen für die neuen Bundesländer. difu
3. Auflage. Sebi-Sign. 87/5654
Keywords: Bauleitplanung; Baurecht; Raumordnungsrecht; Fallstudie; Bauplanungsrecht; Bodenrecht; Bundesraumordnungsgesetz; Landesplanung; Kommentar; Recht; Bauordnungsrecht