Stadt Stuttgart, Schulbericht 1974, 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Schulbericht zeigt in tabellarischer Form mit knappen Erläuterungen zu den einzelnen Bereichen die Situation der Schulen in Stuttgart. Es werden die Schüler-, Klassen- und Raumzahlen für die verschiedenen Schularten angegeben und der Stand und Fortgang des Schulneubaues im Berichtszeitraum aufgezeigt. Das Schulrecht und die Organisation der einzelnen Schularten und deren Bereiche wird erörtert und einige Schulversuche vorgestellt. Im Schulbericht 1975 wird zudem die Situation der beruflichen Schulen behandelt.
Keywords: Schule; Schulbericht; Neubau; Schulorganisation; Bildungswesen; Stadtplanung; Pädagogik; Planung