Materialien zur Veranschaulichung der Wirtschaftsstruktur Baden-Württemberg, insbesondere der Landwirtschaft. - Borcherdt, Christoph (My University, 1991)
Eine Reihe von Fortdruckexemplaren von Farbkarten des bei der Wissenschaftlichen Buchgesellschaft Darmstadt 1991 veröffentlichten Bandes "Baden-Württemberg, eine geographische Landeskunde" gaben den Anlaß zur Erstellung dieses Heftes der "Materialien". Der Text hat nur die Absicht, die beigegebenen Farbkarten zu kommentieren und in groben Umrissen - soweit die Karten nicht für sich selbst sprechen - zu interpretieren. Teile des Textes sind wörtlich der genannten Landeskunde entnommen. Die Karten haben die gleichen Abbildungsnummern und Bildunterschriften wie im Buch, was sich aus Kostengründen nicht vermeiden ließ. difu
Keywords: Themakarte; Kartographie; Wirtschaftsstruktur; Landwirtschaft; Agrarstruktur; Wissenschaft/Grundlagen; Geographie