Produktionsplanung in der Wohnungswirtschaft. - Vormbrock, Wolfgang (My University, 1976)
Marktorientierte Produktionsplanung findet in der Wohnungswirtschaft bisher kaum Anwendung, obwohl die veränderten Rahmenbedingungen, z.B. ausgeglichene Wohnungsmärkte, ein Marketing notwendig machen. Davon ausgehend, daß sich Produktionsplanung im Spannungsfeld zwischen Betrieb/Unternehmen und Markt abspielt, zeigt Verf. 3 Phasen auf, die die Produktionsplanung zum Ziel führen können Produktfindung - Probleme der betrieblichen Umsetzung und der quantitativen Bau-Programmplanung.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Marketing