Nutzung und Pflege von Brachflächen. Aufforstung, Offenhaltung, Pflege, Tierhaltung, Vegetationsentwicklung. Vorwiegend deutschsprachige Literatur ab 1971. Ergänzung zur Bibliographie Nr. 25. Landschaftsentwicklung in agrarischen Problemgebieten, vom September 1971. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Bibliographie ergänzt die Bibliographie Nr. 25 'Landschaftsentwicklung in agrarischen Problemgebieten' und enthält vorwiegend deutschsprachige Literatur, die zwischen 1971 und Ende 1976 zum Thema 'Nutzung und Pflege von Brachflächen' veröffentlicht wurde.Die Titel sind in alphabetischer Reihenfolge aufgeführt; Referate, die zusätzlich in der Vierteljahreszeitschrift 'Dokumentation für Umweltschutz und Landespflege' erschienen sind, wurden besonders gekennzeichnet.
Keywords: Brachfläche; Nutzung; Aufforstung; Vegetationsentwicklung; Bibliographie; Forstwirtschaft; Landwirtschaft; Umweltschutz; Planung; Wirtschaft; Geographie