Das Interesse der Raumordnung an einer regional differenzierten Ausländerpolitik. - Harms, Albert (My University, 1974)
Ausgehend von den gesamtwirtschaftlichen Problem und deren Steuerungsmöglichkeiten in bezug auf ausländische Arbeitnehmer erläutert Verf. die Möglichkeiten des Bundesraumordnungsprogramms die siedlungsstrukturellen Fehlentwicklungen der Ausländerkonzentration zu steuern. (1974/296)
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Gastarbeiter; Siedlung