Local government training institutions. A world-wide directory. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Das von der Eastern Mediterrean and Middle East (EMME) Sektion der International Union of Local Authorities (UILA) erstellte Verzeichnis enthält Informationen über Institutionen, die auf internationaler, regionaler und nationaler Ebene Beratung, Veranstaltungen und andere Dienste zur Fortbildung von Vertretern aus Städten und Gemeinden anbieten. Ziel dieser Institutionen ist es, kommunale Verwaltungen in ihrer Arbeit zu unterstützen, den Informationsfluß zwischen den Beteiligten zu verbessern und Erfahrungen im kommunalpolitischen Bereich auszutauschen. Informiert wird über Trägerschaft, Organisationsform, Arbeitsziele, Aktivitäten, Kursangebot, Publikationen und Kontaktadresse der einzelnen Institutionen. cp/difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Beratung; Weiterbildung; Bildungsangebot; Verwaltung; Hilfsmittel; Staat/Verwaltung; Gemeinde