"Output" und "outcome" der Implementierung Neuer Steuerung. Empirische Befunde zu den Erscheinungsformen und Folgen der Neuen Steuerung in der Kinder- und Jugendhilfe. - Santen, Eric van (Luchterhand, 1998)
auch in: Der Städtetag, Köln, 1998/ Nr. 9
Keywords: Verwaltungsreform; Produktbeschreibung; Sozialwesen; Jugendhilfe; Befragung; Jugendamt; Steuerungsmodell; Budgetierung; Jugendhilfeplanung; Haushaltskonsolidierung