Stadt und Wirtschaft von Konstanz. Planung und Steuerung. Flächennutzungsplan 1973/74 (75) - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Als ''letzte Planungsgrundlagen zum Flächennutzungsplan'' werden hier Erläuterungen zu den Planungen der Stadt Konstanz in den Bereichen Umweltschutz und Wirtschaft gegeben.Darüber hinaus enthält das Heft eine Zusammenstellung von Beiträgen zum Thema Umweltschutz.
Keywords: Flächennutzungsplanung; Stadtplanung; Umweltschutz; Planung; Wirtschaft