Gemeinsamer Erlaß des Innenministeriums und des Ministeriums für Wirtschaft, Mittelstand und Verkehr über Verbrauchermärkte, Einkaufszentren und andere Einzelhandelsgroßobjekte. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Orientierungshilfe für die Träger der Bauleitplanung (Gemeinden, Verwaltungsgemeinschaften, Nachbarschaftsverbände). Planerische und rechtliche Gesichtspunkte bei der Errichtung von Einzelhandelsgroßobjekten (Verkaufsfläche über 1000 qm), die der Genehmigung nach PAR. 89 Absatz 2 der Landesbauordnung bedürfen.
Keywords: Verbrauchermarkt; Einkaufszentrum; Bauleitplanung; Bauplanungsrecht; Handel; Recht; Wirtschaft; Planung