Betriebsgrößenstruktur, Bodennutzung und Viehhaltung in der Land- und Forstwirtschaft Bayerns. Ergebnisse der Agrarberichterstattung 1975. Vollerhebungsteil. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Dargestellt werden die ersten Ergebnisse des Vollerhebungsteils der Agrarberichterstattung 1975, die im wesentlichen dem Stand des Jahres 1974 entsprechen. Es handelt sich vorwiegend um Zahlenmaterial über die Hauptnutzungsarten, Größenstruktur, Rechtsform, Bodennutzung und Viehhaltung der land- und forstwirtschaftlichen Betriebe Bayerns. In den Vormerkungen werden methodische und systematrische Hinweise gegeben.
Keywords: Agrarstatistik; Agrarbericht; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Wirtschaft; Statistik