Sachsen-GIS. - Markus, Frank (K21 media AG, 2003)
Ein GIS für alle: Der Freistaat Sachsen stellt hohe Anforderungen an sein Geographisches Informationssystem, das die Verwaltung der Liegenschaften erleichtern soll. difu
Keywords: Verwaltung; Bodeneigentum; Kataster; Informationstechnologie; Geoinformationssystem