Entwicklungsplanung im Auftrag der Gemeinde Simmerath. Bearbeitungszeitraum: 1. Halbjahr 1975; Entwicklungsplanung Rursee. Rurberg/Woffelsbach; Nebent. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das vorliegende Gutachten will die Frage beantworten, an welcher Stelle, in welchem Umfang und in welcher Art eine Freizeitanlage im Untersuchungsbereich Rurberg/Woffelsbach am Rursee sinnvoll ist und welcher Stellenwert dieser Einzelmaßnahmen innerhalb eines dynamischen Gesamtkonzepts beizumessen ist. Die hier vorgestellten Planungsvorschläge sind in enger Abstimmung mit der Gemeinde Simmerath, dem Kreisplanungsamt in Aachen und dem Regierungspräsidenten in Köln entstanden.
Keywords: Entwicklungsplanung; Erholungsraum