Bericht über das Fortbildungsprogramm "Verwaltung und Leitung von Wohnungsbaugenossenschaften und gemeinnützigen Wohnungsunternehmen" 1975/76. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die DESWOS gibt diesem Bericht eine Zusammenfassung ihres Fortbildungsprogramms 1975/76 zum Thema "Verwaltung und Leitung von Wohnungsbaugenossenschaften und gemeinnützigen Wohnungsunternehmen". Der Bericht gliedert sich in die 2 Teile: Programmablauf des Seminars und Evaluierung. Teil 1 gibt einen Überblick über den Ablauf und Themen, Referenten u. Teilnehmer des Einführungsseminars, die einzelnen Praktikumsstationen und das Abschlußseminar. Der 2. Teil enthält eine kritische Einschätzung zur jetzigen Konzeption des Einführungsseminars. Die kritischen Punkte werden einer genaueren Analyse unterzogen um daraus praktikable Alternativen erarbeiten zu können. pa/difu
Keywords: Wohnungsbaugenossenschaft; Sozialwohnungsbau; Entwicklungshilfe; Entwicklungsland; Wohnungswesen; Siedlungsgeographie