Ermittlung der Rekonstruktionsrate für Wasserversorgungsleitungen. - Elsner, Horst (My University, 1979)
Es wird ein Modell für die Ermittlung der erforderlichen Rekonstruktionsrate von Wasserversorgungsleitungen in Abhängigkeit vom eingesetzten Rohrmaterial und den jeweiligen örtlichen spezifischen Einsatzbedingungen vorgestellt. Für die Anwendung des Modells in der Praxis liegt ein EDV-Programm vor. -y-
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Brauchwasser; Wasserversorgung; Versorgungsleitung; Rekonstruktion; Rohrmaterial; Einsatzbedingung; Modell; EDV-Programm