Altenplan Teil 1. Beilage "Steckbriefe von Alteneinrichtungen". - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Alteneinrichtungen in Aachen wurden nach Standorten bzw. Funktionsräumen geordnet Die Steckbriefe der Altenwohnungen, Altenheime, Altenkrankenheime und Tagesstätten enthalten Angaben über Lage, Entfernungen zu öffentlichen Einrichtungen, Größe der Räume, Mietpreise und das Angebot an Leistungen.
Keywords: Altenplan; Alteneinrichtung; Sozialwesen; Wohnungswesen; Mietwesen; Architektur; Soziologie