Die Aufgaben der Berliner Parteiorganisation bei der weiteren Durchführung der Beschlüsse des XI. Parteitages der SED im Jahr 1988. 8. Tagung der Bezirksleitung Berlin der SED, 17. Dezember 1987. Beschluß. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Aufgaben der Berliner Mitglieder der SED beziehen sich im wesentlichen auf ein dynamisches Leistungswachstum, das ermöglicht werden soll durch umfassende Intensivierung der Industrie und Arbeit. Die Arbeitskollektive werden veranlaßt, sich abrechenbare Aufgaben zu stellen, mit dem Ziel, im Leistungsvergleich und im Wettbewerb um Bestwerte meßbare (gesteigerte) Ergebnisse zu erreichen. 16 Berliner Schwerpunktbetriebe und -kombinate sollen bis zum September 1988 ihre Leistungen auf der Berliner Bestarbeiterkonferenz abrechnen. Des weiteren soll in allen Kombinaten und Betrieben das Forschungspotential so eingesetzt werden, daß die Realisierung Berlins als Zentrum der Entwicklung und Anwendung von Schlüsseltechnologien weiterhin ermöglicht wird. sg/difu
Keywords: Parteipolitik; Parteiorganisation; Parteiprogramm; Industrie; Arbeit; Wirtschaftsplanung; Bürgerinitiative; Verband; Kommunalpolitik; Politik; Partei