Klimaschutz im Verkehrssektor. Handlungsempfehlungen 2018plus. Positionspapier des Deutschen Verkehrsforums. #fastlanemobilität. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Verbrauchsreduktion und Emissionssenkung haben im Verkehrssektor hohe Priorität. Es bleibt allerdings eine sehr große Herausforderung, den CO2-Ausstoß des Sektors auch in absoluten Zahlen signifikant zu senken. In diesem Positionspapier hat das Deutsche Verkehrsforum (DVF) dazu Handlungsempfehlungen erarbeitet.
Keywords: Verkehr; Bodenverkehr; Luftverkehr; Energieverbrauch; Schadstoff; Emission; Wirtschaftlichkeit; Klimaschutz; Nachhaltige Mobilität; Emissionsminderung