Gesetz zur Modernisierung der gesetzlichen Krankenversicherung. Teil 4: Zuzahlungsregeln, Belastungsrenze, Wegfall von Leistungen. Teil 5: Zahnersatz, Bonus, Selbstbehalt, Beiträge. Teil 6: Übernahme der Krankenbehandlung für Empfänger von Sozialhilfe. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Gesetz zur Modernisierung der gesetzlichen Krankenversicherung (GKV-Modernisierungsgesetz - GMG) vom 14.11.2003, BGBI. S.2190. difu
Keywords: Gesundheitswesen; Finanzierung; Krankenversicherung; Kranker Mensch; Eigenleistung; Belastungsgrenze; Sozialversicherung; Bundessozialhilfegesetz; Krankenkasse; Gesetzliche Krankenversicherung; Medikament; Zahnmedizin; Sozialhilfeempfänger; Kostenübernahme; Gesetzesänderung; Gesetzesreform