Deposition von Luftverunreinigungen in der Bundesrepublik Deutschland. Erste Bestandsaufnahme, Stand Mitte 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Schwerpunkt der Bestandaufnahme liegt auf der Emission, Transmission und Immission/Deposition der säurebildenden und sauren Luftverunreinigungen und der Schwermetalle sowie die dadurch verursachten Wald- und Materialschäden in der Bundesrepublik. Daneben werden die in der Bundesrepublik verwendeten und verfügbaren technischen Verfahren zur Verminderung der Luftverunreinigung sowie die wichtigsten nationalen und internationalen Regelungen zur Verminderung der Luftverschmutzung beschrieben. sch/difu
Keywords: Saurer Regen; Schwermetall; Luftverunreinigung; Emission; Transmission; Immission; Verfahrenstechnologie; Luftreinhaltung; Umweltpflege; Luft