Chancengleichheit konkret. Eine Arbeitshilfe zur Umsetzung von Gender Mainstreaming in den Ministerien des Landes Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre informiert über Gender Mainstreaming und die Konzeption der Landesregierung zur Einführung von Gender Mainstreaming in der Landesverwaltung. Anhand von vielen Beispielen werden Anwendungsmöglichkeiten aufgezeigt und Methoden erläutert.
Keywords: Verwaltung; Ministerium; Verwaltungshandeln; Frau; Mann; Personalplanung; Gleichberechtigung; Gender Mainstreaming; Chancengleichheit