Energetische Sanierung. [Themenheft] - (:unkn) unknown (Haufe, 2013)
Die Themen im Einzelnen: Infografik. Gebäude, Geschöpfe, Gesetze (S. 4-5). S. Idler / B. Mahler: Auch einfach ist wirtschaftlich! (S. 6-7). V. Kienzlen: Fehlerquellen bei der Energieberatung (S. 8-11). St. Schletter: Einsparen - bloß wo? (S. 12-13). W. Dorß: Kann der Bock doch Gärtner sein? (S. 14-16). A. Heintze: Immer noch Hürden für Energiedienstleistungen (S. 17-19). J. Seifert: Wer fördert was - und zu welchen Konditionen? (S. 20). J. L. Beule: Hält die Sanierung, was sie verspricht? (S.22).
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Energiewirtschaft; Gebäude; Energie; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Energieversorgungsunternehmen; Fördermittel; Energetische Sanierung; Energieberatung; Einsparpotenzial; Contracting; Stadtwerk