Alternativen zur Hand. Streusalz. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2015)
In der kalten Jahreszeit muss der städtische Winterdienst den Schnee wegräumen. Dabei sollte aus ökologischen Gründen weitestgehend auf Streusalz verzichtet werden. Ein achtsamer Winterdienst schont Bäume und Infrastruktur gleichermaßen. Das zahlt sich für die Kommune aus.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Verkehrssicherheit; Schnee; Straßenreinigung; Winterdienst; Tausalz; Umweltbelastung; Baum; Gewässer; Bauwerk