Regionalbericht Region Regensburg. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Regionalbericht stellt neben der eigentlichen Bestandsaufnahme die daraus für die einzelnen Bereiche erkennbaren Probleme dar und zeigt Lösungsvorschläge auf. Der Bericht enthält jedoch keine Ziele der Raum- oder Landesplanung. Der Bericht umfaßt die Bereiche Lage der Region, ökologische Grundlagen, Bevölkerung und Erwerbstätigkeit, Wirtschaft, Versorgung (Infrastruktur), Gestaltung der Umwelt und ihre Belastbarkeit.
Keywords: Regionalbericht; Regionalplanung; Planung