Stellplatzverpflichtung. - Rappen, Stefan; Haesemann, Manfred (Müller u. Busmann, 2016)
Das Land will mit der bevorstehenden Novelle zur Landesbauordnung die bisher landesweit geltende Stellplatzpflicht gänzlich abschaffen und den Städten und Gemeinden die Gelegenheit geben, Stellplatzverpflichtungen quartiergenau durch Satzung selbst zu regeln.
Keywords: Baurecht; Landesbauordnung; Stellplatz; Wohnungsbau; Stellplatzpflicht; Gesetzesänderung; Gesetzesnovelle; Stellplatzbedarf; Mobilitätsverhalten