La Roquette, Paris 11e. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Durch Abbruch des alten Gefängnisses La Roquette wurde eine rechteckige Fläche von 24.000 qm frei, die mit 254 Sozialwohnungen bebaut wurde, davon 182 von Jean-Claude Bernard. Hinzu Kamen ein Saal für 1.000 Personen, eine Kinderkrippe, ein Kindergarten, ein Altenclub, zwei Sportflächen und Räume für den Reinigungsdienst. ro
Keywords: Stadtplanung; Stadtteilplanung; Wohnanlage; Sozialwohnung; Saal; Krippe; Kindergarten; Altenzentrum; Sportfläche