Münster - die neue Stadt. Porträt eines aktiven Oberzentrums. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Überblick über die Stadtplanung in Münster unter folgenden Aspekten Erhaltung der City; Altbauerhaltung; Gliederung der Arbeits- und Wohnstätten; Wohngebiet; Universität.
Keywords: Mittelstadt; Stadtplanung; Planung