Eingliederung eines Industriebetriebes in eine Schlafstadt. - Sommer, Degenhard; Ulich, Eberhard; Polak, Norbert (My University, 1983)
Die Autoren erörtern Vorgehensweise und Methode, wie anhand von Kremien, Mitarbeitern des Betriebes etc. Überlegungen angestellt wurden, ein Verlags- und Druckereigebäude in eine Stadt einzugliedern. ze
Keywords: Städtebau; Allgemein; Bauleitplanung; Gestaltung; Industriebetrieb; Eingliederung; Planungsablauf; Standortbestimmung; Planungsprozess; Gestaltungskonzept; Bebauungsplanung; Untersuchungsergebnis