Bauwirtschaft. Verkehrsprojekte Deutsche Einheit. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Ausbau der Verkehrsinfrastruktur in den neuen Bundesländern soll forciert vorangetrieben werden. Das gilt vor allem ür die 17 "Verkehrsprjekte Deutsche Einheit", für die neben neuen Planungs- und genehmigungsverfahren jetzt auch ökologische Anforderungen formuliert werden. Der Bericht spiegelt den neuesten Stand. (-y-)
Keywords: Verkehrsinfrastruktur; Genehmigungsverfahren; Ökologie; Verkehrswegebau; Verkehr; Deutsche Einheit