"Plakate ankleben erwünscht". Standortförderung durch Hinweis- und Kulturmedien. - Günther, Vera (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Hinweis- und Kulturmedien bringen Ordnung in die Stadt und verhindern den Wildwuchs von Schildern und Plakaten. Darüber hinaus locken sie die Käufer ganz gezielt in die in der Peripherie gelegenen Einkaufsstätten.
Keywords: Standort; Standortförderung; Werbemittel; Plakat