0800-Government. - Brunzel, Marco (K21 media AG, 2003)
Ein Beispiel aus England zeigt: Kommunale Call Center verbessern nicht nur den Bürgerservice, sondern sparen auch beträchtliche Kosten. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Kommunikationstechnologie; Dienstleistung; Call-Center