Geldquelle Verkehrssystem? - Knoflacher, Hermann (My University, 1994)
Die österreichische Kommune Eisenstadt (12.000 Einwohner) macht vor, wie man ein Gesamtverkehrssystem mit ÖPNV rund um die Uhr gewinnbringend realisiert.
Keywords: Verkehrssystem; ÖPNV; Öffentlicher Personennahverkehr; Finanzierbarkeit; Taxi